Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Улюблений стиль музики
Всього відповідей: 23
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Головна » 2009 » Червень » 21 » GLOBAL GATHERING FREEDOM FESTIVAL 2009
19:58
GLOBAL GATHERING FREEDOM FESTIVAL 2009
Лучший танцевальный фестиваль мира, Global Gathering, в третий раз состоится в Украине. Совершив революцию в 2007 году, в 2009-ом фестиваль предоставляет еще больше свободы!


Жанр: Open-air

Цены:

190 грн - входные

500 грн - VIP

Где: Спорткомплекс Чайка

Время: 14:00

Дата: 11.07.2009 г.


Global Gathering Freedom Festival - таково полное название фестиваля, которое отлично его характеризует.

Open-air формат, множество сцен, свобода выбора музыки, аттракционы, зоны различных вариантов отдыха и комфорта, атмосфера свободного от бытовой суеты отдыха – главные отличия этого масштабного фестиваля от других ивентов. Естественно, музыкальный формат остается прежним – разнообразие стилей и ключевые артисты высшего уровня, которые представляют эти стили.

Отсчитывайте дни до глобального летнего праздника, фестиваль свободы уже рядом…

Line Up возглавят легендарные Basement Jaxx! Их выступления – это масштабные, невероятно добрые и энергичные концерты с большим количеством вокалистов и музыкантов на сцене. Basement Jaxx выступят в Украине впервые!

Современный король house-музыки, David Guetta, возвращается в новом амплуа – в качестве повелителя многотысячного танцпола под открытым небом.

«Большая тройка» лучших дидждеев мира в 2009-м увеличилась до «Большой четверки»: на Олимпе прочно закрепилось трио Above&Beyond. Британцы без сомнения поднимут посетителей ближе к звёздам.

Гений James Zabiela снова сотворит за пультом диджейский шедевр. В интервью британскому журналу он поставил выступление на Global Gathering Freedom Festival 2007 в Украине на первую строчку среди всех своих сетов за год! Всё идет к тому, что в 2009-м нас ждет повторение этой истории.

Global Gathering Freedom Festival представляет дебютное выступление в Украине идеолога минимал-культуры – 11 июля за пульт поднимется Richie Hawtin! Лучший подарок для всех, кто давно ждет живого знакомства с музыкой от основателя империи M_nus.

Dubfire! Одно из самых уважаемых имен среди саунд-продюсеров всего мира. Трендсеттер, определяющий направление развития электронной музыки. Пожалуй, самый умный сет следует ждать именно от него.

Готовьте плакаты с приветствиями! На фестивале отыграет икона транс-музыки, которая собирает полные стадионы и заставляет публику визжать от радости: Markus Schulz!

Маэстро Sander Van Doorn раскроет все свои таланты диджея именно этим летом: выступать для двух и для десяти тысяч людей – это огромная разница. На трансовом танцполе Global Gathering Freedom Festival будет второе. Запредельные эмоции гарантированы!

Этот внушительный список известнейших артистов дополняется следующими именами:

John Dahlback (впервые в Украине), Sebastien Leger (французский house-мастер), Menno De Jong (новый транс-герой из Голландии), Chase & Status (авторы бессмертных dnb-блокбастеров), Shy FX (мировые легенды drum'n'bass), Eston, Spartaque, Mays, Sender, Anna Lee, Tapolsky, Slava Flash, Chief_MC, Denis Binokl, Kirill Doomski, Arseniy, Happy Hour (Denis Dynamite, Woofer, Oleg Uris), Redco, I.R.A., Derrick & Tonika, Drive D & Goshva (Live), Doc, Jike, Jim Pavloff feat. Satory Seine (Live) Итак, значительная часть важной информации о фестивале уже доступна, и этого более чем достаточно, чтобы решить для себя: Я иду на Global Gathering Freedom Frestival!

Прикріплення: Картинка 1
Переглядів: 167 | Додав: LEE[-_-]UNIX | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Зробити безкоштовний сайт з uCoz